Bantuan

Direktori Istilah

Kembali
  • Nemu yang lucu-lucu di Symbolic emang bikin mood happy, apalagi kalo pas kontennya nambah informasi dan kerasa banget manfaatnya.

    Tapi kadang ada yang bikin sebel: Sampah Infromasi.

    Duh! :(

     

    Jangan kasih kendor, Nim.

    Daripada kamu capek ngingetin tapi ngga digubris atau malah diulang lagi, kamu bisa ambil langkah Laporkan.

    Tap ikon titik tiga di sisi kanan atas konten, komentar, maupun balasan untuk melaporkan konten bermasalah ke kami, yaa.

    Pilih salah satu alasan mengapa kamu melaporkan konten. Bila dirasa kurang tepat, tambahkan alasan di kolom lainnya.

    Laporan kamu akan sangat membantu kenyamanan iklim komunitas pengguna Symbolic ID.

     

    Pranala lain: Pedoman Komunitas

     

    Cek link ini untuk video cara melaporkan konten ke admin Symbolic ID.

Nemu yang lucu-lucu di Symbolic emang bikin mood happy, apalagi kalo pas kontennya nambah informasi dan kerasa banget manfaatnya.

Tapi kadang ada yang bikin sebel: Sampah Infromasi.

Duh! :(

 

Jangan kasih kendor, Nim.

Daripada kamu capek ngingetin tapi ngga digubris atau malah diulang lagi, kamu bisa ambil langkah Laporkan.

Tap ikon titik tiga di sisi kanan atas konten, komentar, maupun balasan untuk melaporkan konten bermasalah ke kami, yaa.

Pilih salah satu alasan mengapa kamu melaporkan konten. Bila dirasa kurang tepat, tambahkan alasan di kolom lainnya.

Laporan kamu akan sangat membantu kenyamanan iklim komunitas pengguna Symbolic ID.

 

Pranala lain: Pedoman Komunitas

 

Cek link ini untuk video cara melaporkan konten ke admin Symbolic ID.